Sie befinden sich hier » Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
Die Rolling Stones in Spielberg!
Die Rolling Stones in Spielberg!
Nun ist es fix - Die Rolling Stones machen im Rahmen ihrer „Stones - No Filter“-Tour am 16. September Station...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
ADAC GT MASTERS
ADAC GT MASTERS
ADAC GT MASTERS Motorsport vom Feinsten mit spannenden Fahrerwechseln und einem attraktiven...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Picknick beim Wirt
Picknick beim Wirt
Warum Köstlichkeiten an den ersten Frühlingstagen nicht in der Natur genießen? Mit dem Angebot "Picknick...
Motor & SportMotor & Sport
Internationale Sidecar Trophy
Internationale Sidecar Trophy
Wie bereits im vergangenen Jahr gastiert die Sidecar Trophy auch 2017 auf dem beliebten Circuit in Spielberg...