Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
Erfolgreicher Start in die Wandersaison
Erfolgreicher Start in die Wandersaison
Der Frühling steht in der Region Spielberg und im Murtal unter dem Schwerpunkt Blüten- und Kräuerwanderungen....
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Der Kontrabass von Patrick Süskind
Der Kontrabass von Patrick Süskind
Herzliche Einladung zur Auftaktveranstaltung von Seckau Kultur! Der Kontrabass von...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Picknick beim Wirt
Picknick beim Wirt
Warum Köstlichkeiten an den ersten Frühlingstagen nicht in der Natur genießen? Mit dem Angebot "Picknick...
Motor & SportMotor & Sport
Freies Fahren mit dem eigenen Fahrzeug am Red Bull Ring
Freies Fahren mit dem eigenen Fahrzeug am Red Bull Ring
Das FREIE FAHREN mit dem eigenen Fahrzeug steht ganz im Zeichen von Fahrspaß ohne Geschwindigkeitsbegrenzung....