Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
Moto GP lässt Touristiker jubeln!
Moto GP lässt Touristiker jubeln!
Zum dritten Mal in Serie fand vom 10. bis 12. August in Spielberg in der Steiermark das Moto-GP Rennen statt...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
15 Jahre Int. Rupert Hollaus Gedächtnis-Rennen
15 Jahre Int. Rupert Hollaus Gedächtnis-Rennen
15. Jahre Int. Rupert Hollaus Gedächtnis-Rennen Ein echter Motorrad-Fan darf das historische...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Stay & Play - Ihr Golfurlaub
Stay & Play - Ihr Golfurlaub
Nutzen Sie das "Stay & Play" Angebot des Golfclub Murtals und der Hotels der Region und nutzen Sie das...
Motor & SportMotor & Sport
DTM in Spielberg
DTM in Spielberg
Die populärste internationale Tourenwagenserie ist der steirischen Rennstrecke von Anfang an treu. Von 21....