Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
24.1. - Gratis Nachtskifahren in Kleinlobming
24.1. - Gratis Nachtskifahren in Kleinlobming
Kommt zum Gratis Nachtskifahren am Freitag, 24.1.2020 kennen. Nutzt das Angebot, dass die Region Spielberg un...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
THE NAKED-TABLE-DINNER
THE NAKED-TABLE-DINNER
"NAKED-TABLE-DINNER" Im Zeitalter der ständigen Reizüberflutung ist eine Reduktion auf das Wesentliche ...
Aus unserer RegionAus unserer Region
1+1 Schneeschuhfestival Package
1+1 Schneeschuhfestival Package
Für alle Kleine Zeitung-Abonennten gibt es die Möglichkeit eine Schneeschuhtour inkl. Yoga mit Übernachtungen...
Motor & SportMotor & Sport
Events 2020 am Red Bull Ring
Events 2020 am Red Bull Ring
Gewinne einen kurzen Überblick über die Motorsportveranstaltungen am Red Bull Ring 2020 - von der Formel 1...