Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
20.680.512 Kilometer bei „Run2Sun
20.680.512 Kilometer bei „Run2Sun" gesammelt
Steirische Schüler sammeln 20.680.512 Kilometer bei „Run2Sun“ Gewinnerklasse wurde bei großem Abschlussevent...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Stay & Play - Ihr Golfurlaub
Stay & Play - Ihr Golfurlaub
Nutzen Sie das "Stay & Play" Angebot des Golfclub Murtals und der Hotels der Region und nutzen Sie das...
Motor & SportMotor & Sport
Offroad Day in der Gaal
Offroad Day in der Gaal
Im Gelände in der Gaal so richtig Gas geben mit Offroad-Buggy , Rover Discovery und Defender. Aber auch mit...