Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
Über den Alpensteig am Tremmelberg
Über den Alpensteig am Tremmelberg
Der Wanderweg von Sachendorf auf den Tremmelberg wurde in einem außergewöhnlichen Kooperationsprojekt neu...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Wanderung zum schwarzen Herrgott
Wanderung zum schwarzen Herrgott
Leichte Wanderung - 450 HM I 11,5 km I Gehzeit: ~ 3,5 Stunden Diese abwechslungsreiche Tour...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Berg-Schnupper-Urlaub
Berg-Schnupper-Urlaub
Buchen Sie Ihren Wanderurlaub im Murtal und nutzen das unglaubliche Wanderangebot in der Murtaler Bergwelt....
Motor & SportMotor & Sport
Moto GP 2019
Moto GP 2019
Alle aktuellen Themen und Wissenswertes rund um den "Motorrad Grand Prix von Österreich" am Red Bull Ring in...