Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
„Kabarett am Ring“ 2021
„Kabarett am Ring“ 2021
Auch nächstes Jahr ist beste Unterhaltung garantiert, wenn zwei besondere Künstler auf der Bühne stehen: Am...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Murtal Sommer Open Air
2. Murtal Sommer Open Air Mit dem Murtal Sommer Open Air 2020 möchten die Gemeinden Fohnsdorf,...
Aus unserer RegionAus unserer Region
NEU - die Genussbroschüre der Region!
NEU - die Genussbroschüre der Region!
Die Genussbroschüre der Region Spielberg mit allen Gastronomiebetrieben, Öffnungszeiten und den typischen...
Motor & SportMotor & Sport
Adventure Padel am Red Bull Ring
Adventure Padel am Red Bull Ring
Kleine Zeitung in the Box - Adventure Padel am Red Bull Ring 4 Tage sportliche Unterhaltung für die ganze...