Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
PS-Fans wärmen Red Bull Asphalt für Formel 1 und MotoGP auf!
PS-Fans wärmen Red Bull Asphalt für Formel 1 und MotoGP auf!
Auf Betriebstemperatur bringen den Red Bull Ring nicht etwa Max Verstappen oder Marc Márquez, sondern auch in...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Erikablütenwanderung
Erikablütenwanderung
Wanderung mit der Familie im Murtal wo die Erikablüte besonders ausgeprägt ist. Weithin sichtbar blüht die...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Berg-Schnupper-Urlaub
Berg-Schnupper-Urlaub
Buchen Sie Ihren Wanderurlaub im Murtal und nutzen das unglaubliche Wanderangebot in der Murtaler Bergwelt....
Motor & SportMotor & Sport
Die Liga der Supersportwagen: Das GT-Highlight der Saison!
Die Liga der Supersportwagen: Das GT-Highlight der Saison!
„In den ADAC GT Masters Rennen wird auf einem hohen Level extrem hart gefahren. Da musst du im Zweikampf...