Sie befinden sich hier »Genuss » Rezepte » Glühmost
Drucken

Vom Kühbreinmost zum Glühmost

Zutaten:

1 Liter KühbreinMost (Krummstiel 2.0)

1/4 Liter Wasser

4-6 gehäufte Esslöffel Zucker (je nach Geschmack)

3-4 Gewürznelken

Orangenschalen einer halben Orange

1/2 Zimtstange oder eine Brise gemahlenen Zimt

 

Zubereitung:

Alle Zutaten vermengen und in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Kurz aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen.

Danach unbedingt Gewürznelken entfernen. (Da sonst die Gewürznelken zu sehr vorziehen)

Wenn man ein gutes Ausgangsprodukt (Most) hat gilt grundsätzlich, weniger (Gewürze) ist mehr.

AktuellesAktuelles
Komm mit auf die Berg! Die schönsten Wanderungen!
Komm mit auf die Berg! Die schönsten Wanderungen!
Entdecken Sie mit uns die schönsten Plätze und Touren unserer traumhaften Bergwelt. Gemeinsam mit der Firma...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Paul Pizzera & Otto Jaus - unerhört solide
Paul Pizzera & Otto Jaus - unerhört solide
Paul Pizzera und Otto Jaus - unerhört solide Paul Pizzera & Otto Jaus, die zwei heißesten...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Wanderherbst - 2 Nächte ab € 89,-
Wanderherbst - 2 Nächte ab € 89,-
Der Herbst ist die beliebteste Zeit für die herrlichen Wanderungen im Murtal. Die Wahl fällt nicht leicht...
Motor & SportMotor & Sport
DTM 2017
DTM 2017
22. bis 24. September 2017 Rennaction im Doppelpack: Die Piloten werden mit ihren fast 500 PS starken...