Sie befinden sich hier »Genuss » Regionale Spezialitäten » Seckauer Lebkuchen
Drucken
Kulinarische Tradition - Seckauer Lebkuchen

"Qualität hat Tradition", dies ist Leitspruch des Traditionsbetriebes in Seckau. Denn schon seit dem Jahre 1660 wird im Hause Regner gebacken. Hier kann man sich Zeit nehmen zum Genießen und eintauchen in die Welt von Mandeln, Nüssen, Honig, Zimt und Schokolade. 

Bei der Auswahl der Rohstoffe wird auf die Qualität und die Regionalität großer Wert gelegt. So kommen Rohstoffe wie beispielsweise der Honig, Eier, Mehl und alle Milchprodukte aus dem eigenen Bezirk. Unterstrichen wird das durch die Auszeichnung des AMA-Handwerkgütesiegels. 

Konditormeister Gregor Regner, der Sohn des Hauses, gewann auch die Weltmeisterschaft der Konditoren bei den World Skills in Calgary/Kanada. Dadurch kann eine reichhaltige Auswahl an Sahnetorten geboten werden und so ist diese Auswahl für viele Kunden Grund genug für einen Ausflug nach Seckau.
 

Kontakt:    
Regner GmbH & Co KG
Café Konditorei
Seckau 39 - 8732 Seckau
Tel.: +43 (0)3514 52 07
Fax.: +43 (0)3514 52 07-9
konditorei@regner.at
www.regner.at

Öffnungszeiten:
Mo, Mi-Sa: 8 bis 19 Uhr*
So, Feiertag: 9:30 - 12 Uhr und 13 - 19 Uhr*
Di: Ruhetag
*von Nov. bis einschließlich März: bis 18 Uhr

AktuellesAktuelles
Programm der kommenden Tage steht!
Programm der kommenden Tage steht!
Direkt aus Frankreich ist der Formel-1-Tross bereits auf dem Weg zum Spielberg, wo Fans am kommenden...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Pestkerzenumzug
Pestkerzenumzug
In der kleinen Filialkirche St. Benedikten bei Knittelfeld befindet sich eine 15 Meter hohe Pest- bzw....
Aus unserer RegionAus unserer Region
Berg-Schnupper-Urlaub
Berg-Schnupper-Urlaub
Buchen Sie Ihren Wanderurlaub im Murtal und nutzen das unglaubliche Wanderangebot in der Murtaler Bergwelt....
Motor & SportMotor & Sport
Formel 1
Formel 1
Von 28. bis 30. Juni 2019 findet in Spielberg wieder die Formel 1 statt - Alle aktuellen Themen und...