Sie befinden sich hier »Genuss » Regionale Spezialitäten » Seckauer Lebkuchen
Drucken
Kulinarische Tradition - Seckauer Lebkuchen

"Qualität hat Tradition", dies ist Leitspruch des Traditionsbetriebes in Seckau. Denn schon seit dem Jahre 1660 wird im Hause Regner gebacken. Hier kann man sich Zeit nehmen zum Genießen und eintauchen in die Welt von Mandeln, Nüssen, Honig, Zimt und Schokolade. 

Bei der Auswahl der Rohstoffe wird auf die Qualität und die Regionalität großer Wert gelegt. So kommen Rohstoffe wie beispielsweise der Honig, Eier, Mehl und alle Milchprodukte aus dem eigenen Bezirk. Unterstrichen wird das durch die Auszeichnung des AMA-Handwerkgütesiegels. 

Konditormeister Gregor Regner, der Sohn des Hauses, gewann auch die Weltmeisterschaft der Konditoren bei den World Skills in Calgary/Kanada. Dadurch kann eine reichhaltige Auswahl an Sahnetorten geboten werden und so ist diese Auswahl für viele Kunden Grund genug für einen Ausflug nach Seckau.
 

Kontakt:    
Regner GmbH & Co KG
Café Konditorei
Seckau 39 - 8732 Seckau
Tel.: +43 (0)3514 52 07
Fax.: +43 (0)3514 52 07-9
konditorei@regner.at
www.regner.at

Öffnungszeiten:
Mo, Mi-Sa: 8 bis 19 Uhr*
So, Feiertag: 9:30 - 12 Uhr und 13 - 19 Uhr*
Di: Ruhetag
*von Nov. bis einschließlich März: bis 18 Uhr

AktuellesAktuelles
Die Seer beim Spielberg Musikfestival
Die Seer beim Spielberg Musikfestival
Das Highlight vom "Spielberg Musikfestivall" vom 23. bis 27. August ist sicherlich das Open-Air am 26. August...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Sonnenuntergang über den Wipfeln
Sonnenuntergang über den Wipfeln
D er Wipfelwanderweg, der 20 m über den Boden gelegen ist, bietet die perfekte Location für den besten...
Aus unserer RegionAus unserer Region
Picknick beim Wirt
Picknick beim Wirt
Warum Köstlichkeiten an den ersten Frühlingstagen nicht in der Natur genießen? Mit dem Angebot "Picknick...
Motor & SportMotor & Sport
Histo Cup - Bosch Race 2017
Histo Cup - Bosch Race 2017
01. bis 03. September 2017 Rund 250 historische Boliden scharren beim Saisonfinale in den Startlöchern, um...