Sie befinden sich hier »Genuss » Regionale Spezialitäten » Seckauer Lebkuchen
Drucken
Kulinarische Tradition - Seckauer Lebkuchen

"Qualität hat Tradition", dies ist Leitspruch des Traditionsbetriebes in Seckau. Denn schon seit dem Jahre 1660 wird im Hause Regner gebacken. Hier kann man sich Zeit nehmen zum Genießen und eintauchen in die Welt von Mandeln, Nüssen, Honig, Zimt und Schokolade. 

Bei der Auswahl der Rohstoffe wird auf die Qualität und die Regionalität großer Wert gelegt. So kommen Rohstoffe wie beispielsweise der Honig, Eier, Mehl und alle Milchprodukte aus dem eigenen Bezirk. Unterstrichen wird das durch die Auszeichnung des AMA-Handwerkgütesiegels. 

Konditormeister Gregor Regner, der Sohn des Hauses, gewann auch die Weltmeisterschaft der Konditoren bei den World Skills in Calgary/Kanada. Dadurch kann eine reichhaltige Auswahl an Sahnetorten geboten werden und so ist diese Auswahl für viele Kunden Grund genug für einen Ausflug nach Seckau.
 

Kontakt:    
Regner GmbH & Co KG
Café Konditorei
Seckau 39 - 8732 Seckau
Tel.: +43 (0)3514 52 07
Fax.: +43 (0)3514 52 07-9
konditorei@regner.at
www.regner.at

Öffnungszeiten:
Mo, Mi-Sa: 8 bis 19 Uhr*
So, Feiertag: 9:30 - 12 Uhr und 13 - 19 Uhr*
Di: Ruhetag
*von Nov. bis einschließlich März: bis 18 Uhr

AktuellesAktuelles
Wintersonnwende
Wintersonnwende
Am 17.12.2017 werden Frühaufsteher und fleißige Geher belohnt, denn gemeinsam werden wir das Naturschauspiel...
Top VeranstaltungTop Veranstaltung
Rorate in der Abtei Seckau
Rorate in der Abtei Seckau
Rorate in der Abtei Seckau am Dienstag, 19.12. 2017 ab 6 Uhr
Aus unserer RegionAus unserer Region
Ski- und Wellness um € 99,-
Ski- und Wellness um € 99,-
Wo Skifahren noch Freude macht! Genießen Sie den Ausflug in die Region Spielberg. Das Besondere - nutzen Sie...
Motor & SportMotor & Sport
Allrad-Expedition mit traumhaftem Panorama
Allrad-Expedition mit traumhaftem Panorama
Mit 2.000 Kilogramm auf 1.600 Höhenmeter durch 550 Hektar sehenswerte Natur: Das sind die Kennzahlen einer...